4月22日(月)。
まずは紹興酒をロックでチビリと。
そして「古酒櫻井」ロック。
熟成香とお芋さんらしいコクが素晴らしいと思います。最近飲んだ中ではヒットですね。
そして「無濾過純黒」氷入り水割り🧊
甘さが伸びますね〜。
ってことで、お芋さんは2杯。
ごちそうさまでした〜。
4月22日(月)。
まずは紹興酒をロックでチビリと。
そして「古酒櫻井」ロック。
熟成香とお芋さんらしいコクが素晴らしいと思います。最近飲んだ中ではヒットですね。
そして「無濾過純黒」氷入り水割り🧊
甘さが伸びますね〜。
ってことで、お芋さんは2杯。
ごちそうさまでした〜。