12月4日(月)。
まずは「きょらじま15」ロックで。
黒糖の甘みと、とても素朴な甕の味を感じました。
黒糖は美味しく感じることもあれば、アレって思う時もあり。自分の中で一定の感覚にならないんですよね…。美味しく感じる時にはすごくいい感じなのですが…。
さて、お口直しに「萬膳庵」ロック。
さすが、うまい😋
やはりお芋さんが好きだなぁ、と再確認。
ってことで、おとなしめに2杯。
ごちそうさまでした〜。
12月4日(月)。
まずは「きょらじま15」ロックで。
黒糖の甘みと、とても素朴な甕の味を感じました。
黒糖は美味しく感じることもあれば、アレって思う時もあり。自分の中で一定の感覚にならないんですよね…。美味しく感じる時にはすごくいい感じなのですが…。
さて、お口直しに「萬膳庵」ロック。
さすが、うまい😋
やはりお芋さんが好きだなぁ、と再確認。
ってことで、おとなしめに2杯。
ごちそうさまでした〜。