11月2日(木)。
「CUMA」というオーガニックワイン🍷から。
アルゼンチンワイン🇦🇷のようです。
比較的強めのボディでタンニンも効いてます。酸味もありますが深い甘味もあり。なかなかよろし。
そして、前日に冷蔵庫に入れておいた前割り的になった「無濾過純黒」。
やわらかくなってますね。コクが深い。甘味も少し強い感じがします。このあたりは無濾過の効果なのかな?
ってことで久しぶりに赤ワインから🍷入ってみた
Wednesday night。
ごちそうさまでした〜
11月2日(木)。
「CUMA」というオーガニックワイン🍷から。
アルゼンチンワイン🇦🇷のようです。
比較的強めのボディでタンニンも効いてます。酸味もありますが深い甘味もあり。なかなかよろし。
そして、前日に冷蔵庫に入れておいた前割り的になった「無濾過純黒」。
やわらかくなってますね。コクが深い。甘味も少し強い感じがします。このあたりは無濾過の効果なのかな?
ってことで久しぶりに赤ワインから🍷入ってみた
Wednesday night。
ごちそうさまでした〜