10月13日(金)。
残り少ない「鴨神楽」をまずはお湯割りで。
ゴーゴーです。ぬる燗程度の温度でしたが、ピリピリきましたね。鋭さが出ちゃう感じ。その後にやわらかいまーるいお芋さんの甘みがきます。しかし鋭さのせいか度数低いのにロックより丸みが出ないなぁ。ロクヨンでも同様でしたので、もう少しちゃんと割ってやると実力が出るんだと思います。
と思いつつロックで飲み直し。
こっちの方が好きですね、やはり。
で、終了。
小牧さんとこのオーガニックなお芋さん。
堪能いたしました。
ごちそうさまでした〜。
10月13日(金)。
残り少ない「鴨神楽」をまずはお湯割りで。
ゴーゴーです。ぬる燗程度の温度でしたが、ピリピリきましたね。鋭さが出ちゃう感じ。その後にやわらかいまーるいお芋さんの甘みがきます。しかし鋭さのせいか度数低いのにロックより丸みが出ないなぁ。ロクヨンでも同様でしたので、もう少しちゃんと割ってやると実力が出るんだと思います。
と思いつつロックで飲み直し。
こっちの方が好きですね、やはり。
で、終了。
小牧さんとこのオーガニックなお芋さん。
堪能いたしました。
ごちそうさまでした〜。