6月26日(月)。
前日と同じく、まずは奄美の黒糖焼酎、
「きょらじま15°」ロック。
前日よりラム酒的な香りを感じました。甘味がお芋さんとは違ってほんのり。全体として甕の風味がしました。次はソーダ割りやってみたいなぁ。
で、種子島に飛んで「しま千両」ロック。
熟成香ありますよねー。素晴らしい。
そして宮崎へ。「くらら」ロック。
コク、香ばしさが素晴らしい。
これまたナイスリレー、でした。
ごちそうさまでした〜。
6月26日(月)。
前日と同じく、まずは奄美の黒糖焼酎、
「きょらじま15°」ロック。
前日よりラム酒的な香りを感じました。甘味がお芋さんとは違ってほんのり。全体として甕の風味がしました。次はソーダ割りやってみたいなぁ。
で、種子島に飛んで「しま千両」ロック。
熟成香ありますよねー。素晴らしい。
そして宮崎へ。「くらら」ロック。
コク、香ばしさが素晴らしい。
これまたナイスリレー、でした。
ごちそうさまでした〜。