6月20日(火)。
クタクタです。
いつも通り、というか最近のルーティンのひとつ。
「日南娘20°」ロックから。
もちろんお芋さんらしい風味はしますが、サラリといなくなります。導入には素晴らしい。
そして「本垂」ロック。
フワッとお芋さんがやってくるけど、奥行きがあるんですよね。膨らみがあるというか。コクもあるし、余韻も長め。甘すぎず、濃すぎず。バランスよろし。
そして「しま千両」ロック。
やはり熟成香がします。自分はこれをウイスキー🥃的な香りとキャッチします。風味の遠くにもそれを感じます。お芋さんの風味もするけど、その熟成された風味もあり、複雑。疲れた体に沁みていきます。
と、ナイスリレーのTuesday night。
ごちそうさまでした〜。