4月5日(水)。
左から順に、水割りです。ハチニーくらいの濃いめの水割り。
まずは「本垂」から。
風味が少しのびますね。ロックだと素朴さを感じましたが、洗練された風味…甘みが顔出します。
いいですねー。
そして「さつま寿 桜」。
風味は崩れず。甘味とコクがちょうど良くなります。これまた素晴らしい。
そして「萬膳庵ニシキ」。
同様です。風味は崩れず、度数下げたのでとても飲みやすく、旨い。
ハチニーの水割り。
ハマりそうです。
ごちそうさまでした〜。
4月5日(水)。
左から順に、水割りです。ハチニーくらいの濃いめの水割り。
まずは「本垂」から。
風味が少しのびますね。ロックだと素朴さを感じましたが、洗練された風味…甘みが顔出します。
いいですねー。
そして「さつま寿 桜」。
風味は崩れず。甘味とコクがちょうど良くなります。これまた素晴らしい。
そして「萬膳庵ニシキ」。
同様です。風味は崩れず、度数下げたのでとても飲みやすく、旨い。
ハチニーの水割り。
ハマりそうです。
ごちそうさまでした〜。