2月24日(金)。
またもや先発「杜氏潤平4年熟成」ロック。
なんかここ最近まず手に取ってしまいます。
肉にも魚にも洋風にも和風にもあっちゃうんですよね。食中酒として飲むお芋さんとしては自分的に最高の部類です。
そして「池の鶴」ロックで締めました。
コク、甘味のバランスが凄い。
さすがです。ありがとうございます。
前日飲み過ぎたので、控えめに2杯‼️
ごちそうさまでした〜。
2月24日(金)。
またもや先発「杜氏潤平4年熟成」ロック。
なんかここ最近まず手に取ってしまいます。
肉にも魚にも洋風にも和風にもあっちゃうんですよね。食中酒として飲むお芋さんとしては自分的に最高の部類です。
そして「池の鶴」ロックで締めました。
コク、甘味のバランスが凄い。
さすがです。ありがとうございます。
前日飲み過ぎたので、控えめに2杯‼️
ごちそうさまでした〜。