2月18日(土)。
左から順にロック。
フルーティな「マルニシベニハルカ」、
落ち着いてる「杜氏潤平4年熟成」、
度数を上げて安定の「さつま寿28°」、
同蔵同濃度で黒麹の「神座」。
と理想的なリレーで風味の違いを堪能しました。
ベニハルカ→黄金まさり→黄金千貫→黄金千貫
と芋の種類も変わっています。
芋焼酎は本当に風味豊かです。
だからやめられないんですよねー。
ごちそうさまでした‼️
2月18日(土)。
左から順にロック。
フルーティな「マルニシベニハルカ」、
落ち着いてる「杜氏潤平4年熟成」、
度数を上げて安定の「さつま寿28°」、
同蔵同濃度で黒麹の「神座」。
と理想的なリレーで風味の違いを堪能しました。
ベニハルカ→黄金まさり→黄金千貫→黄金千貫
と芋の種類も変わっています。
芋焼酎は本当に風味豊かです。
だからやめられないんですよねー。
ごちそうさまでした‼️