2月16日(木)。
この日は仕事終わりに別の場所で仕事。
疲れましたが充実感。
最近はスターターとして定着した
「杜氏潤平4年熟成」ロック。
いつも通りの安定感。ノーマルも好きですけど、こちらも素晴らしい。
で、「さつま寿」ロック。
もちろんロックも旨いのですが、
お湯割りせんといかんですねー。
次はお湯割りいっときましょー。
ってことでおつかれThursday night。
ごちそうさまでした〜。
2月16日(木)。
この日は仕事終わりに別の場所で仕事。
疲れましたが充実感。
最近はスターターとして定着した
「杜氏潤平4年熟成」ロック。
いつも通りの安定感。ノーマルも好きですけど、こちらも素晴らしい。
で、「さつま寿」ロック。
もちろんロックも旨いのですが、
お湯割りせんといかんですねー。
次はお湯割りいっときましょー。
ってことでおつかれThursday night。
ごちそうさまでした〜。