10月16日(日)。
まずは「萬膳」ロック。残り少なかったので水を足しながら水割りもいただきました。
さすがの完成度でした。いつ飲んでもどのように飲んでも旨い。この懐の深さは大好きです❤️
で、「剣」水割り。ハチニーくらいです。
あ、これいいですね。
ロックや常温水割り、お湯割りで感じていたクセが少し引っ込んで黒麹らしくいいパンチが効いています。これが正解なのかも。
写真、完全に「萬膳」さんにピント合ってますね😎
まぁ実質、風味の差はこれくらいあると思います。
ごちそうさまでした〜。
10月16日(日)。
まずは「萬膳」ロック。残り少なかったので水を足しながら水割りもいただきました。
さすがの完成度でした。いつ飲んでもどのように飲んでも旨い。この懐の深さは大好きです❤️
で、「剣」水割り。ハチニーくらいです。
あ、これいいですね。
ロックや常温水割り、お湯割りで感じていたクセが少し引っ込んで黒麹らしくいいパンチが効いています。これが正解なのかも。
写真、完全に「萬膳」さんにピント合ってますね😎
まぁ実質、風味の差はこれくらいあると思います。
ごちそうさまでした〜。