7月12日(火)。
「佐藤 黒」をロックで。
スパイシー&香ばシー🤣
さすがです。
ビシッとしたのが飲みたくなり、
法則無視(黒麹→白麹となっちゃった)ですが、
「玉露」ロックで。
いいですねー。「佐藤 黒」の後でも芋々しい。
甘さとナイスボディ。レギュラー酒のレベルが高ければ、まずその蔵のは旨いです。これは間違いない。さすがです。
ってことでこの日は2杯。
7月12日(火)。
「佐藤 黒」をロックで。
スパイシー&香ばシー🤣
さすがです。
ビシッとしたのが飲みたくなり、
法則無視(黒麹→白麹となっちゃった)ですが、
「玉露」ロックで。
いいですねー。「佐藤 黒」の後でも芋々しい。
甘さとナイスボディ。レギュラー酒のレベルが高ければ、まずその蔵のは旨いです。これは間違いない。さすがです。
ってことでこの日は2杯。