6月19日(日)。
残り少ない「月の中土壺」をロックで2杯いただきました。
これにて終了です。
ノーマル「月の中」よりやわらかく、甘く、全体として優しめに思いました。
岩倉さんとこのはホントにどれも素晴らしいなぁ。
そして、この土壺を再利用。
惜しげもなく「月の中」4号瓶を投入。
とりあえず半年熟成させてみます。
半年後が楽しみ〜。
6月19日(日)。
残り少ない「月の中土壺」をロックで2杯いただきました。
これにて終了です。
ノーマル「月の中」よりやわらかく、甘く、全体として優しめに思いました。
岩倉さんとこのはホントにどれも素晴らしいなぁ。
そして、この土壺を再利用。
惜しげもなく「月の中」4号瓶を投入。
とりあえず半年熟成させてみます。
半年後が楽しみ〜。