1月22日(土)。
寒いのでまずは「月の中土壺」お湯割り。
スーパーで買った「大雪旭岳源水」で。
ゴーゴーです。
まろやか。甘味とお芋さんの風味が伸びていきますね。ぬるくなってきたところが良いです。ロクヨンくらいがベストかな。お湯割りよいです。
そして「さつま寿」ロック。
旨い。シブイ。さすがですね。
ごちそうさまでした。
1月22日(土)。
寒いのでまずは「月の中土壺」お湯割り。
スーパーで買った「大雪旭岳源水」で。
ゴーゴーです。
まろやか。甘味とお芋さんの風味が伸びていきますね。ぬるくなってきたところが良いです。ロクヨンくらいがベストかな。お湯割りよいです。
そして「さつま寿」ロック。
旨い。シブイ。さすがですね。
ごちそうさまでした。