1月19日(水)は休肝日明け。
「寿鶴」で「さつま寿」お湯割りです。
薄めのヨンロクで。
甘さこそ少し薄めに感じましたが、しっかりとお芋さんの風味を感じました。ちょっと皮の風味というか雑味を感じました。
で、「鶴見黒麹復刻ラベル」ロック。
いいですね〜。甘さが絡みつく感じが好き。
締めに「萬膳あきたこまち」ロック。
ノーマル「萬膳」さんとはちょっと違うんですよね。
より洗練された感じ。飲み比べしてみないとっ!
ってことで充実の休肝日明け、でした。
1月19日(水)は休肝日明け。
「寿鶴」で「さつま寿」お湯割りです。
薄めのヨンロクで。
甘さこそ少し薄めに感じましたが、しっかりとお芋さんの風味を感じました。ちょっと皮の風味というか雑味を感じました。
で、「鶴見黒麹復刻ラベル」ロック。
いいですね〜。甘さが絡みつく感じが好き。
締めに「萬膳あきたこまち」ロック。
ノーマル「萬膳」さんとはちょっと違うんですよね。
より洗練された感じ。飲み比べしてみないとっ!
ってことで充実の休肝日明け、でした。