11月17日(水)。
「もぐら群青」ソーダ割りゴーゴーから開始。
風味を知ってれば爽やかに感じますが、苦味はやはりやや強いかなぁ。果物的ですけどね。
「熟柿」ロック。
安定感あります。いつ飲んでもどのように飲んでもらしさがでます。実力発揮するのはお湯割りや常温水割りだとはわかっていますが、ロックも結構いいです。
「薩摩茶屋」ロック。
ノーマル「薩摩茶屋」は結構パワフルっすね。
ズバッときます。素晴らしい。
ってことで休肝日明けはキッチリ3杯。
ごちそうさまでした。
11月17日(水)。
「もぐら群青」ソーダ割りゴーゴーから開始。
風味を知ってれば爽やかに感じますが、苦味はやはりやや強いかなぁ。果物的ですけどね。
「熟柿」ロック。
安定感あります。いつ飲んでもどのように飲んでもらしさがでます。実力発揮するのはお湯割りや常温水割りだとはわかっていますが、ロックも結構いいです。
「薩摩茶屋」ロック。
ノーマル「薩摩茶屋」は結構パワフルっすね。
ズバッときます。素晴らしい。
ってことで休肝日明けはキッチリ3杯。
ごちそうさまでした。