10月9日(土)。
左から順にロックでした。
「蜜芋黒瀬」いいですね。
熟成されたまろやかさが素晴らしい。
「熟柿」。
落ち着いてます。素晴らしい。
「造り酒屋櫻井」。
意外とワイルド。
ってか殿堂入りの「造り酒屋櫻井」が霞むくらい、
他の銘柄が素晴らしくてワイルドさが前面に出ちゃいました。
「玉露甕仙人」。
ナイスボディ。旨味甘味のバランスがゴイスー。
うまかった!
10月9日(土)。
左から順にロックでした。
「蜜芋黒瀬」いいですね。
熟成されたまろやかさが素晴らしい。
「熟柿」。
落ち着いてます。素晴らしい。
「造り酒屋櫻井」。
意外とワイルド。
ってか殿堂入りの「造り酒屋櫻井」が霞むくらい、
他の銘柄が素晴らしくてワイルドさが前面に出ちゃいました。
「玉露甕仙人」。
ナイスボディ。旨味甘味のバランスがゴイスー。
うまかった!