11月4日(水)。
左から順にロック。
「伊勢吉どん新酒」は酸味の後にお芋さんが来ます。まだ落ち着かない感じ。このフレッシュさは新酒ならでは。
「八幡」どっしりと横綱級。さすがの安定感。
「天星ミチシズク黒麹仕込み」はパーマンさんの後でもしっかりとボディとコクを感じます。名品ですね。素晴らしいと思います👍
ってことで、この日は3杯。
ごちそうさまでした〜。
11月4日(水)。
左から順にロック。
「伊勢吉どん新酒」は酸味の後にお芋さんが来ます。まだ落ち着かない感じ。このフレッシュさは新酒ならでは。
「八幡」どっしりと横綱級。さすがの安定感。
「天星ミチシズク黒麹仕込み」はパーマンさんの後でもしっかりとボディとコクを感じます。名品ですね。素晴らしいと思います👍
ってことで、この日は3杯。
ごちそうさまでした〜。