この夏はグルメ系雑誌で焼酎特集が相次ぎました。
素晴らしいことですね。
次の焼酎ブームが来そうで来ませんけど、
今の焼酎で注目されているポイントは…
1.ソーダ割り
2. フレーバーを楽しむ
3. 他の素材とのコラボ
4. 新しい試みと伝統の融合
5. ネクスト黄金千貫
第3次焼酎ブームからお芋さんを愛している私からすると、この辺りがポイントではないかと考えております。
特にこの「おとなの週末」は内容が素晴らしかったです。
ありがとうございます♪
この夏はグルメ系雑誌で焼酎特集が相次ぎました。
素晴らしいことですね。
次の焼酎ブームが来そうで来ませんけど、
今の焼酎で注目されているポイントは…
1.ソーダ割り
2. フレーバーを楽しむ
3. 他の素材とのコラボ
4. 新しい試みと伝統の融合
5. ネクスト黄金千貫
第3次焼酎ブームからお芋さんを愛している私からすると、この辺りがポイントではないかと考えております。
特にこの「おとなの週末」は内容が素晴らしかったです。
ありがとうございます♪