ひとつ前に載せました、ミネストローネスープ。
ご覧の皆さん数人さんから。
「レシピは!?」との質問を受けました。
あのね。
信州から、沢山お野菜を贈って頂いたので。
それを、みじん切り、ブロッコリーも茎までクラッシュしたんですね。
コンソメに、黒こしょう、後は野菜汁で美味しく仕上がりました。
んで、飽きがこない様に。
1人暮らしあるあるの。
ミネストローネから、ミートソースに変身。
作り方は簡単。
ミネストローネの「具」のみを、ひき肉で炒め。
ケチャップ大さじ1と半。
粉チーズを大さじ1。
はちみつを小さじ1。
味変ではなく、レシピ変で。
おひとりさまごはんを楽しんでおります。
皆さんは暮らしてらっしゃる人数により。
味つけは適宜にね。
ご覧の皆さん。
いつも、ありがとうございます。