月曜日![]()
14:00過ぎからハムロールを作りました
ゆで卵
玉ねぎ
コーン
ピーマン
を
マヨネーズ
であえて トッピング![]()
美味しく出来たのは良いけれど
教室へ通ってるσ(^_^)的には 失敗でした![]()
こね器でこねた後の生地の温度が高すぎました。。
28~29℃のところが 38℃もあって
生地を冷ますことができなかった![]()
登紀子先生がいつも言っておられること
パン作りのポイントは 温度管理
と時間管理
うちの こね器(餅つき器)のクセを しっかりつかんで
ふっくら つやつやの 美味しいパンを つくりたい![]()
今日はこの餅つき器をつかって お餅を8升つくんだな
パン作りは その後ね
ヨシトミ店長から昨日電話![]()
「入団記念のキーホルダーできあがりましたよ」![]()
翔太
崚くん
沖久くん
純平くん
航平くん
遅くなってごめんね![]()
キーホルダーの背番号「31」は
君が 井原BBC創立31年目に入団したって 印なんだよ![]()
来年入団した子は「32」になるね
新年一発目の練習で お渡しします
楽しみに待っていてくださいね![]()
井笠選抜
ベースボールスピリッツ杯(田中将大杯)
優勝おめでとう~![]()
和
