親がめ  ◇ 小がめ♪

月曜日晴れ

14:00過ぎからハムロールを作りました

ゆで卵卵玉ねぎたまちゃんコーンとうもろこし ピーマンピーマン

マヨネーズキューピーであえて トッピングキノコ


美味しく出来たのは良いけれど

教室へ通ってるσ(^_^)的には 失敗でした汗

こね器でこねた後の生地の温度が高すぎました。。

28~29℃のところが 38℃もあって 

生地を冷ますことができなかったあせる


登紀子先生がいつも言っておられることキラキラ

パン作りのポイントは 温度管理キラキラと時間管理キラキラ


うちの こね器(餅つき器)のクセを しっかりつかんで

ふっくら つやつやの 美味しいパンを つくりたいs.heart**


今日はこの餅つき器をつかって お餅を8升つくんだな

パン作りは その後ね


ヨシトミ店長から昨日電話携帯

「入団記念のキーホルダーできあがりましたよ」音譜


翔太男の子崚くんおとこのこ沖久くん男の子純平くんboy航平くんboy

遅くなってごめんねあせる


キーホルダーの背番号「31」は

君が 井原BBC創立31年目に入団したって 印なんだよベル

来年入団した子は「32」になるね

新年一発目の練習で お渡しします

楽しみに待っていてくださいねラブラブ


井笠選抜 

ベースボールスピリッツ杯(田中将大杯) 

優勝おめでとう~クラッカー