ブログネタ:きつねうどんとたぬきうどん、どっちのほうが好き? 参加中私はきつねうどん派!
本文はここからどっちが好きっていうか、以前は食べられなくて

たぬきうどん

天ぷら(天かす)が入っているのが油っぽくてねー
お揚げは好きです
どっち?って聞かれたら迷わずきつねうどんを選びますね

天ぷらそれ自体も、すごく好きなんですけど
でもやっぱり少し苦手です・・・矛盾してるけど
特に天つゆで食べるのがダメかな

お塩とか醤油、酢醤油なんかで食べるのはいいかなー
あ。昔、さつまいもの天ぷらはソースで食べてました

好きだったなー、これ
ちくわの磯辺揚げもソース、美味しいですよねー
スーパーのお惣菜の天ぷらは、半分ぐらい衣剥いで食べますね・・・

じゃないと油で気持ち悪くなっちゃうのですよね
ま。自分では買ってきませんけど、食べられないから
そして、自分が食べられる天ぷらを作る自信がなくて
実は天ぷらはほとんど作ったことがありません

母は上手なんですけどね
で。表題のたぬきうどん

最初の一口二口は美味しいのですけど
途中で食べられなくなっちゃうのですよねぇ

でも、年々進化?はしていて
少しの天かすをお蕎麦とかうどんとかに入れるのは
平気になってきました

いい傾向です
いつかは食べられるようになるかも

あ。つゆに浸ってないので、天丼は好きです
これも大概持て余すけど

そして途中から衣剥いで食べだすけど
・・・・・・
むぅ。天ぷら食べたくなってきた
・・・誰かごちそーしてください

