だいすき杏仁豆腐musiclove




杏仁豆腐の素を使えばぁ




お湯とミルクで混ぜて冷やすだけでぇきら





簡単にお家で作れるんですよね~杏仁ニコ






ぷるトロでミルク風味がすきなので





お湯を減らし。。ミルクを増やしたところ。。。






タピオカ入り杏仁ジュース にっ。。 ((((((ノ゚⊿゚)ノ





もちろんほんとのタピオカじゃあナイですよゥ苦笑





ダーにあげたら 2口食べて






「あとあげるゥ ( ´艸`) 」





。。。。って、満面の笑みでした。。。泣き1






バカにしてるね。。。。しょウがないですけどぉ苦笑





おかげでお腹が冷え。。。。自業自得ですけどぉべーっだ!







やっぱりぃ。。。







ぷるトロ杏仁豆腐が食べたい時は






お店で買う事にしよウキャ







だけど。。。作ってみたいきゃぁ~






ほとぼりが冷めたころ またチャレンジして






理想のぷるトロを作ってやるゥ~キャッ☆





お腹の冷えない夏頃にね。。。ニコニコ