だいすき杏仁豆腐
杏仁豆腐の素を使えばぁ
お湯とミルクで混ぜて冷やすだけでぇ
簡単にお家で作れるんですよね~杏仁![]()
ぷるトロでミルク風味がすきなので
お湯を減らし。。ミルクを増やしたところ。。。
タピオカ入り杏仁ジュース にっ。。 ((((((ノ゚⊿゚)ノ
もちろんほんとのタピオカじゃあナイですよゥ
ダーにあげたら 2口食べて
「あとあげるゥ ( ´艸`) 」
。。。。って、満面の笑みでした。。。
バカにしてるね。。。。しょウがないですけどぉ![]()
おかげでお腹が冷え。。。。自業自得ですけどぉ![]()
やっぱりぃ。。。
ぷるトロ杏仁豆腐が食べたい時は
お店で買う事にしよウ![]()
だけど。。。作ってみたい
ほとぼりが冷めたころ またチャレンジして
理想のぷるトロを作ってやるゥ~
お腹の冷えない夏頃にね。。。![]()