明日の仕込み仕込み | 藤が丘Torta due と春日井Tortaのコツコツ日記

藤が丘Torta due と春日井Tortaのコツコツ日記

名古屋市名東区の藤が丘にあるDINING BAR Torta dueと、愛知県春日井市にあるDining bar Tortaの二店舗をコツコツやってる、親方石田 佳生のブログです

お疲れ様です!!
今日はスタートからバタバタとお客様にご来店頂きありがたかったです🎶

さらに、明日はたくさんのご予約を頂けまして本当にお陰様でございますm(_ _)m

まだまだ、藤が丘Torta暇な日が大半ですが繁盛店になれるよう日々スタッフ一同努力していきます!!

さて、明日は多くのご予約頂いたのでひたすら仕込みしてます^ ^
チョコチップのシフォンケーキ
{2B912E5A-5DE8-4FBD-974E-3F52F931C9DD}
鴨のスモーク用にローストした合鴨🎶
こったから冷燻かけていきます😁
{97FBE5BA-15D1-4A30-B64E-103D3D65AA23}
で、ワインにも良く合う定番人気のキッシュです白ワイン
{852153C6-4D1E-4DD6-A92F-B97936F19DA9}

他にも今日から数日間はスモークサーモン仕込んでます