久しぶりのオフ♬
ランチにも出かけず、体を休めたい。。
とは言え、お腹の虫がなきました。
以前買っていた「北海道限定」の「やきそば弁当」。
お湯の目安は、560ml。
作り方は、こんな感じ。
いつもは、捨てちゃうスープを粉末スープに入れるとの事。
そして、出来上がり♬
やきそばを食べる時、いつも飲み物が欲しいけど、最初からスープが着くのは、ありがたい。
ご馳走さまでした♬
久しぶりのオフ♬
ランチにも出かけず、体を休めたい。。
とは言え、お腹の虫がなきました。
以前買っていた「北海道限定」の「やきそば弁当」。
お湯の目安は、560ml。
作り方は、こんな感じ。
いつもは、捨てちゃうスープを粉末スープに入れるとの事。
そして、出来上がり♬
やきそばを食べる時、いつも飲み物が欲しいけど、最初からスープが着くのは、ありがたい。
ご馳走さまでした♬