こんばんは(*'ω'*)
またまた暗い雰囲気になってしまった・・・
パプリカとかで彩りが良くなりそうですが忘れてしまう(笑)
味は美味しいんですが・・・。
今度こそ綺麗な夕ご飯にしたいです!
鶏むね肉を食べやすい時に切る。
菜の花・舞茸も5cm位にカットする。
フライパンに多めのバターをしき、鶏肉の両面をしっかり焼く。
にんにくチューブ・こしょうを加えて、
菜の花と舞茸をのせたら、蓋をして5分ばかり蒸し焼きにします。
全体をさらっと炒めたら完成です。
バター強くしてみたけど意外と大丈夫でした(∩´∀`)∩
メカジキのバジル焼き
メカジキをバジル焼きにしましたが、
追加で、ブラックペッパー・バジルソースを使いました。
これです!
あとは調味料を食材を絡めて焼くだけで完成です★
材料を混ぜて焼くだけなのでどなたでも簡単にできますよ(^^♪
それではまた