片江にある焼き鳥屋さんで、鶏皮を売りにしてます
母親と息子夫婦の3人で頑張っているみたいで、忙しい時はちょっとピリピリ感あります。
価格は比較的安いです。
カウンター越しにパシャリ
あー美味しそう。
砂ずり、鶏皮、豚バラ、牛さがり
鶏皮は短く切ったのを串刺しにしてるので不思議な食感
とりモツ、玉ねぎ
ピーマン
エピ、ズリおかわり、皮おかわり、ミソサガリ
食べ続けて、お酒も飲んでお腹いっぱいです。
会計もグッドでした。
片江にある焼き鳥屋さんで、鶏皮を売りにしてます
母親と息子夫婦の3人で頑張っているみたいで、忙しい時はちょっとピリピリ感あります。
価格は比較的安いです。
カウンター越しにパシャリ
あー美味しそう。
砂ずり、鶏皮、豚バラ、牛さがり
鶏皮は短く切ったのを串刺しにしてるので不思議な食感
とりモツ、玉ねぎ
ピーマン