わたしが 辛い物が 好きって 言いふらしてたら
プッコチを お取り寄せしてる人が 5本 くれた
いろんな人 いるもんやなぁ~
冷凍保存の物 やけど すごく綺麗
何に使ったら いいもんか すぐ わからんけど
再冷凍も どうかと思い
おすすめの 醤油漬け にしたら ちょっとになった
何に使ったら いいもんか すぐ わからんけど
再冷凍も どうかと思い
おすすめの 醤油漬け にしたら ちょっとになった
教えてもらった 和風 調理法で 作ってみたよ
糸こんにゃく プッコチ を お醤油や ごま油で 味付けして
仕上げに 大量の 胡麻と 鰹節 を混ぜる
正解の味 知らんけど これは これで いいわ
正解の味 知らんけど これは これで いいわ
わたしも カプサイシンで 代謝あげたいなぁ
買えるとこ 検索したら
キムチのほし山 100グラム ¥380 100グラムて 何本やろ
韓国食材とかで 見たら 甘口 と辛口 があった わからん
今日から 韓国に行く お気楽 独身友に
プッコチ 見てきて~ と 言っておいた
この半月で 人生初 醤油漬け だらけになった
山椒の 醤油漬け と わさびの茎の 醤油漬け