油揚げ1枚を4等分にしフライパンで焼く
火を止め裏返す
ピザ用チーズ 釜揚げしらす 小ねぎ
再度ピザ用チーズの順でトッピング
蓋して弱火で焼く チーズが溶けたら火を消し
鍋肌から少量のにんべんつゆの素をジュッとかける
器に盛り刻み海苔添えたら出来上がりぃ~
カリッと油揚げ トロ~リチーズの食感と供に
しらす ねぎ 海苔 つゆの素の相乗効果
何とも和風の味わい
すごい美味しいよぅ 酒が進むのぅ
油揚げ1枚を4等分にしフライパンで焼く
火を止め裏返す
ピザ用チーズ 釜揚げしらす 小ねぎ
再度ピザ用チーズの順でトッピング
蓋して弱火で焼く チーズが溶けたら火を消し
鍋肌から少量のにんべんつゆの素をジュッとかける
器に盛り刻み海苔添えたら出来上がりぃ~
カリッと油揚げ トロ~リチーズの食感と供に
しらす ねぎ 海苔 つゆの素の相乗効果
何とも和風の味わい
すごい美味しいよぅ 酒が進むのぅ