ゆでたまごゎ熱湯で8分から9分の半熟がいいな
パン粉 買い置き無いから冷凍した食パンすりおろしたょ
ゆでたまごゎ半分に切ってマヨネーズのせる
パン粉トッピングしたらトースターで加熱
焦げ目ついたら ドライパセリ散らして出来上がりぃ~
香ばしく焦げたパン粉がコクあるマヨたまと好相性
すごい美味しいよぅ 酒が進むのぅ 🍺
ゆでたまごゎ熱湯で8分から9分の半熟がいいな
パン粉 買い置き無いから冷凍した食パンすりおろしたょ
ゆでたまごゎ半分に切ってマヨネーズのせる
パン粉トッピングしたらトースターで加熱
焦げ目ついたら ドライパセリ散らして出来上がりぃ~
香ばしく焦げたパン粉がコクあるマヨたまと好相性
すごい美味しいよぅ 酒が進むのぅ 🍺