ひとまずスープ作っとくよ
チューブにんにく2.5㎜ 鶏ガラスープ小さじ1
水150mml ごま油小さじ1.5 混ぜ冷やして置く
トマトもかいわれもゆでたまごも冷やして置くょ
素麺一束茹でたら氷水で〆て器に盛る
トッピングして冷やしたスープかけたら出来上がりぃ~
冷え冷えの鶏がらスープにごま油の風味
トマトの酸味 かいわれの辛み ゆでたまごのまろやかさ
にんにく風味が冷たい素麺の旨み 更に高める
すごい美味しいよぅ ふぅ~涼しくなった 🎐
ひとまずスープ作っとくよ
チューブにんにく2.5㎜ 鶏ガラスープ小さじ1
水150mml ごま油小さじ1.5 混ぜ冷やして置く
トマトもかいわれもゆでたまごも冷やして置くょ
素麺一束茹でたら氷水で〆て器に盛る
トッピングして冷やしたスープかけたら出来上がりぃ~
冷え冷えの鶏がらスープにごま油の風味
トマトの酸味 かいわれの辛み ゆでたまごのまろやかさ
にんにく風味が冷たい素麺の旨み 更に高める
すごい美味しいよぅ ふぅ~涼しくなった 🎐