ゆでたまご たまねぎゎ粗みじん
マヨネーズ6 酢1 塩 砂糖 テーブルコショウで和え
タルタルソースを作っておく
じゃがいも1個ゎ皮付きのまま櫛切りにしレンジ加熱の後
油を熱したフライパンで焦げ目が付くまで焼く
器に盛り 塩 ミックスペッパーを振る
タルタルをトッピングしドライパセリ振ったら出来上がりぃ
香ばしく焼けたじゃがいもにタルタルの酸味 旨み
新じゃが 皮のほろ苦さがアクセントかな
すごい美味しいよぅ 酒が進むのぅ 🍺
ゆでたまご たまねぎゎ粗みじん
マヨネーズ6 酢1 塩 砂糖 テーブルコショウで和え
タルタルソースを作っておく
じゃがいも1個ゎ皮付きのまま櫛切りにしレンジ加熱の後
油を熱したフライパンで焦げ目が付くまで焼く
器に盛り 塩 ミックスペッパーを振る
タルタルをトッピングしドライパセリ振ったら出来上がりぃ
香ばしく焼けたじゃがいもにタルタルの酸味 旨み
新じゃが 皮のほろ苦さがアクセントかな
すごい美味しいよぅ 酒が進むのぅ 🍺