ゆでたまご たまねぎゎ粗みじん

 

マヨネーズ6 酢1 塩 砂糖 テーブルコショウで和え

 

タルタルソースを作っておく

 

じゃがいも1個ゎ皮付きのまま櫛切りにしレンジ加熱の後

 

油を熱したフライパンで焦げ目が付くまで焼く

 

器に盛り 塩 ミックスペッパーを振る

 

タルタルをトッピングしドライパセリ振ったら出来上がりぃ

 

香ばしく焼けたじゃがいもにタルタルの酸味 旨み

 

新じゃが 皮のほろ苦さがアクセントかな

 

すごい美味しいよぅ チュー 酒が進むのぅ 🍺

 

 

あなたもスタンプをGETしよう  らんくいん731位