沸騰したお湯で冷蔵庫から出したばっかのたまご
8分ちょい茹でると黄身が半熟に仕上がる
そのゆでたまごを半分に切り
少量の鶏がらスープの素 ごま油を振り
白ごま 小ねぎをトッピングしたら出来上がりぃ~
トロ~リ黄身に香ばしいごま風味 鶏がらの旨み加わって
すごい美味しいよぅ 酒が進むのぅ
沸騰したお湯で冷蔵庫から出したばっかのたまご
8分ちょい茹でると黄身が半熟に仕上がる
そのゆでたまごを半分に切り
少量の鶏がらスープの素 ごま油を振り
白ごま 小ねぎをトッピングしたら出来上がりぃ~
トロ~リ黄身に香ばしいごま風味 鶏がらの旨み加わって
すごい美味しいよぅ 酒が進むのぅ