たまごかけご飯にゎやっぱだし醬油だな
醤油3 白だし3 砂糖1 みりん1を合わせ
数十秒レンジ加熱してだし醬油を作っておく
熱々ごはんに小ねぎ 刻み海苔 たまごをトッピング
だし醬油回しかけたら出来上がりぃ~
たまごゎ全卵使った方が美味しいかも
これゎ写真のため卵黄だけだけど^^;
甘じょぱい だし醬油がたまごご飯とからまって
ホッとする味わい
すごい美味しいよぅ ごはんが進むのぅ
たまごかけご飯にゎやっぱだし醬油だな
醤油3 白だし3 砂糖1 みりん1を合わせ
数十秒レンジ加熱してだし醬油を作っておく
熱々ごはんに小ねぎ 刻み海苔 たまごをトッピング
だし醬油回しかけたら出来上がりぃ~
たまごゎ全卵使った方が美味しいかも
これゎ写真のため卵黄だけだけど^^;
甘じょぱい だし醬油がたまごご飯とからまって
ホッとする味わい
すごい美味しいよぅ ごはんが進むのぅ