かぼちゃゎいつものように柔らかくしてスライス

 

たまねぎ ウインナーも同じようにスライスする

 

油を熱したフライパンでウインナーから炒める

 

次に たまねぎ かぼちゃを炒め 油が回ったら

 

少量の水を加え 

 

かぼちゃがしっとり柔らかくなるよう蒸し煮

 

蓋を取り水気飛ばしたら 

 

ケチャップ 少量のめんつゆ ガーリックパウダーで味付け

 

盛り付けてからミックスペッパー挽いたら出来上がりぃ~

 

 

ほくほくかぼちゃにウインナーの薫香 たまねぎの旨み

 

ガーリックの隠し味伴った相乗効果だね

 

すごい美味しいよぅ 照れ 酒が進むのぅ お酒 割り箸

 

 

あなたもスタンプをGETしよう   らんくいん502位