家庭菜園の人参でキャロットケーキを焼きました最近はコーヒー豆に凝っていまして、それに合う焼き菓子が食べたく、自家製の人参があったため、キャロットケーキを焼きました🥕 レシピはこちらのを参考に【toroaおうちカフェ|Twitterで1.2万いいねで話題】混ぜて焼くだけでお店の味「キャロットケーキ」の作り方|toroa 公式オンラインショップこれはお店の味。手作りキャロットケーキの美味しさに目覚めるしっとりキャロットケーキのレシピです!混ぜて焼くだけでこんなに美味しくなるとは…!と驚く美味しさ作れます。 材料 卵 2個 きび砂糖 70g すりおろした人参 110g ピュアオリーwww.kutsurogi-ya.com材料を混ぜるだけの簡単レシピでした😉薄力粉のうち30グラムをナチュブランにきび砂糖をてんさい糖にクルミをピーナツに変えました。甘さ控えめで滋味深く、コーヒー☕にピッタリ合いました🧁気候が安定しませんが、皆様、良い春をお過ごしくださいませ🌷🌷🌷
【toroaおうちカフェ|Twitterで1.2万いいねで話題】混ぜて焼くだけでお店の味「キャロットケーキ」の作り方|toroa 公式オンラインショップこれはお店の味。手作りキャロットケーキの美味しさに目覚めるしっとりキャロットケーキのレシピです!混ぜて焼くだけでこんなに美味しくなるとは…!と驚く美味しさ作れます。 材料 卵 2個 きび砂糖 70g すりおろした人参 110g ピュアオリーwww.kutsurogi-ya.com