母の田舎の山梨より到着!
とうもろこし、甘甘娘
知らなかったので、調べてみるととても甘くて美味しいらしい。
なので、晩御飯は終わったけれど、早速一本食べてみることに。
皮を一枚残して、さっと水にくぐらせてからラップに包んでレンジに。
500Wで5分
ツヤツヤ
甘くてプリプリ(この感想でいいかしらん?)
美味しいものは美味しいうちに食べよう!
明日からは朝ごはんに、おやつに、晩御飯に。
どんな風に料理しようかしら〜
また悩ましいけれど楽しい考え事です💕
保存方法もしっかり調べようと思います。
母の田舎の山梨より到着!
とうもろこし、甘甘娘
知らなかったので、調べてみるととても甘くて美味しいらしい。
なので、晩御飯は終わったけれど、早速一本食べてみることに。
皮を一枚残して、さっと水にくぐらせてからラップに包んでレンジに。
500Wで5分
ツヤツヤ
甘くてプリプリ(この感想でいいかしらん?)
美味しいものは美味しいうちに食べよう!
明日からは朝ごはんに、おやつに、晩御飯に。
どんな風に料理しようかしら〜
また悩ましいけれど楽しい考え事です💕
保存方法もしっかり調べようと思います。