昨日、せっかく材料があるので、薯蕷饅頭の復習〜
ツッヤツッヤにできました〜
まずは熱いうちにひとつパクッ
美味しい〜
でも中のあんこが熱くてやけしそうでした。
でも、まだ納得できないところあり。
材料もあるので、しばらく薯蕷饅頭作りは続きそうです。
食べきれなかったら一つずつラップにくるんで冷凍庫へ〜
そしたらいつでもたべれますからね。
昨日、せっかく材料があるので、薯蕷饅頭の復習〜
ツッヤツッヤにできました〜
まずは熱いうちにひとつパクッ
美味しい〜
でも中のあんこが熱くてやけしそうでした。
でも、まだ納得できないところあり。
材料もあるので、しばらく薯蕷饅頭作りは続きそうです。
食べきれなかったら一つずつラップにくるんで冷凍庫へ〜
そしたらいつでもたべれますからね。