また作りたくなる理由


私のお伝えするパンづくり!


とっても簡単で

 


捏ねるのも数分


1時間で完成します♡


最高じゃん!!✨



って

分かっていても



行動出来ない!

作れない!!

めんどー!!



わかります🥹

ワタシもそうでした



口癖が


めんどくさい


ウィンナーを茹でたら

美味しいのはわかる

けど!


めんどうで

あったかいご飯に

埋めて温めてました笑


そんなワタシでも


パン作りを続けられたのは



子供たちが

ママのパン大好き

って言ってくれたから


 


お皿を持って

トースターの前で

焼き上がるのを待つ姿♡


両手に焼きたてパンを持って

頬張る姿はたまらない♡


子供たちにワタシは必要なんだ!

っと思った瞬間でした


他人の子育てと比べて

「 こんなワタシでいいんだろうか」

って自信のない日々を

過ごしていました


でも手作りパンが

焼けるようになってから

子供たちが喜ぶパンを

ワタシは焼くことができる!

自信がつきました(^^)


今では子供たちの

喜び顔がみたくて

パンを焼き続けています♡


-------------------------


<9月のモニターレッスン>


対面:米粉のハムチーズ 残1

9月15日(木)13:45-15:00

会場:コアかがやき調理室


<9月11日募集スタート>

💻9月22日(金)

 10:00-12:00

米粉の豆乳スティック


💻9月29日(金)

 10:00-12:00

小麦の三つ編みパン



ご予約は公式LINEからお待ちしています


公式LINEはこちら


#米粉と小麦のパン教室toripii 

#釧路

#転勤族の妻

#トースターで焼けるパン 

#トースターで焼ける米粉パン

#手作りパン

#ママのパン

#子連れパン教室

#ママの習い事

#子連れで学べるパン教室

#1時間で焼けるパン