こんにちは、とりぴぃです⭐︎

(とりぴぃちゃんと呼んでください指差し)




さてさて時間が少し空いてしまいましたが、

全粒粉の塩バターパンレッスンのレポ


ヤマキの液体塩麹を使ったレシピ

人気のメニューとなっています花



みなさん成型作業に集中されていました。

難しいけど、楽しい作業。

回数を重ねるほど上達するので

おうちでもたくさん焼いてくださいねニコニコ




試食はバレンタイン時期だったので、

ハートのシュガーバターパンハート


今回もおいしく楽しく焼けました!

ありがとうございました♡



⁡ ⁡
▷@ouchipan.toripi 
************
\\🐣とりぴぃのパン教室//
当てはまる方はぴったりかも🤗
・気軽にパン作りを始めたい。
・お子様と一緒に通いたい。
・外に出てリフレッシュしたい。
講師は子供5人のお母さん!
現在も子連れでレッスンを行っています。
子育ての話や地域のニュースポットのお話など、
情報交換の場にもなっています。
ぜひ遊びに来てくださいね!