こんにちは、とりぴぃです⭐︎
(とりぴぃちゃんと呼んでください)
さてさて時間が少し空いてしまいましたが、
全粒粉の塩バターパンレッスンのレポ
ヤマキの液体塩麹を使ったレシピ
人気のメニューとなっています
みなさん成型作業に集中されていました。
難しいけど、楽しい作業。
回数を重ねるほど上達するので
おうちでもたくさん焼いてくださいね
試食はバレンタイン時期だったので、
ハートのシュガーバターパン
今回もおいしく楽しく焼けました!
ありがとうございました♡
▷@ouchipan.toripi
************
\\🐣とりぴぃのパン教室//
当てはまる方はぴったりかも🤗
・気軽にパン作りを始めたい。
・お子様と一緒に通いたい。
・外に出てリフレッシュしたい。
講師は子供5人のお母さん!
現在も子連れでレッスンを行っています。
子育ての話や地域のニュースポットのお話など、
情報交換の場にもなっています。
ぜひ遊びに来てくださいね!