こんにちは!
おうちパン教室とりぴぃです^ ^

息子の卒園式も終わり落ち着いたと思ったら
入学式までが長い!!!
朝から晩まで、兄弟3人笑って泣いて笑って泣いての繰り返し。兄弟のいいとこですね😂
さて、14日のレッスンは
ハートのシュガーバターとちょい足し酵母メニューから、くるみのスコーンでした。
(現在レッスンを行なっているのは、2月中に予約を入れてくださった方のみです。)

何度も通ってくださっているお二人なので
手つき慣れてますね‼️
コロンとかわいココア生地♥️
生地を休める時間もあったので
話もはずみましたね^ ^
ちょい足し酵母の作り方も、え?これで終わり?っと驚かれていました!!
ぜひみなさんにも一度試してもらいたいです☆
くるみのスコーンも冷めるのを待ってアイシングしました。とっても美味しく出来上がりました❤️
写真にはありませんが、ラッピングしてお持ち帰りしていただきました❤️❤️


また楽しみにしていますね!!