ちょい足し酵母でメロンパンこんにちは!富山県富山市おうちパン教室とりぴぃです。ちょいたし酵母でメロンパンを作りました!トースター焼成ですよ☆私もドキドキしましたが、焼けました^ ^ちょいたし酵母を使わなくてもイーストで作ることができるレシピなので挑戦してみてくださいね! トースターでメロンパン☆ 基本のおうちパンを知っておくと、パンづくりの幅が広がりますよ♫ ☆吉永麻衣子先生のちょい足し酵母本に掲載されているレシピのメロンパンです。 #ちょい足し酵母 #トースターで #メロンパン #ケチケチ酵母 #おうちパン # A post shared by おうちパン教室とりぴぃ (@ouchipan.toripi) on Feb 28, 2018 at 4:28pm PST おうちパンメニューではスティックメロンパンもあります^ ^ぜひお試しください☆私自身、おうちパンマスターからシニアおうちパンマスターの道に登ろうと考えています!メニューの幅が広がり、より充実したパン教室へ☆