普通のパン作りと少し違い
こんな特徴があります。
●生地をこねるのに時間が掛からないし作業台が汚れない!!
●発酵する時間を気にせずに好きな時にパンが焼ける!
●冷蔵庫でゆっくり時間をかけて発酵させる!
●出来たパン生地を数日保存できる!
●難しい成形がない!
●オーブンがなくても、焼ける!
上記のように、パン作りの当たり前の工程を
極限まで削ぎ落としてシンプルにし
それでいて美味しいパン作りを
お伝えしていきます。
ですから、忙しいママでも、初心者さんでも
ずぼらさんでも 毎日飽きずに
パン作りを楽しむことが出来るのです。
それでいて、本当に美味しい。
お伝えするレシピで作るパンは
本当に格別です。
(こんなに簡単に出来るのにマジックみたいです!)
気軽にレッスンお越しください^ ^