{CBB5059D-E941-40A9-A4F7-0F4BDA9B4003}

おうちパン
普通のパン作りと少し違い
こんな特徴があります。


●生地をこねるのに時間が掛からないし作業台が汚れない!!

●発酵する時間を気にせずに好きな時にパンが焼ける!

●冷蔵庫でゆっくり時間をかけて発酵させる!

●出来たパン生地を数日保存できる!

●難しい成形がない!

●オーブンがなくても、焼ける!

上記のように、パン作りの当たり前の工程を
極限まで削ぎ落としてシンプルにし
それでいて美味しいパン作りを
お伝えしていきます。

ですから、忙しいママでも、初心者さんでも
ずぼらさんでも 毎日飽きずに
パン作りを楽しむことが出来るのです。
それでいて、本当に美味しい。 
お伝えするレシピで作るパンは
本当に格別です。
(こんなに簡単に出来るのにマジックみたいです!) 

気軽にレッスンお越しください^ ^