ドデカパンて楽しいんです! | |米粉と小麦粉のパン教室TORIPII|栃木県宇都宮|
富山県富山市おうちパン教室
おうちパン講師のHIROMIです^ ^
今朝はきな粉甘納豆ドデカパンを焼きました
豆好きの私にはたまらない一品でした❤️
ドデカパン簡単で楽しいパンです!
↑牛乳の代わりに豆乳を使用しました。
初級、中級、上級レシピも
豆乳を使うこともできます^ ^
ご相談ください☆
子供たちは、まだーまだー( ˙-˙ )っと
ドデカパン冷めるのが待ち遠しいみたいで
写真に長男が写り込んでましたね(笑)
タッパーの中で
生地をスプーンで混ぜ混ぜして作って
最低8時間冷蔵庫で寝かせます。
朝起きて成形は五分もあればできます。
焼くのは15分。
焼きあがって冷めるのを
待つ時間の方が長いかもしれません(笑)
こんなに簡単に作ることができるパン
あるんです!!
↓
基本のドデカパン
初級
プレオープン価格
1500円