皆さん、初めまして!
『とりの極 大阪本町店』店長の上路です。
当店では、各地から厳選された
地鶏『名古屋コーチン』とお野菜を備長炭で焼き、
最高級のお塩と当店自慢のお野菜専用タレで食べて頂くスタイルです。
料理が美味しいのは当然のこと!
何と言っても自然にワクワクしてくるほど楽しく寛げるお店です。
是非!美味しい料理と美味しいお酒
そして・・・当店自慢のおもてなしを味わいにご来店下さい!
お久しぶりです
みなさま~しばらく空いてしまいましたが…ブログ復活です
あっ、紹介が遅れてしまいましたが、とりの極のマスターこと江原です
いやぁ、日々スタッフ達と一緒に居ると色んな事がありますね~
あんな事や~
こんな事や~
(内容はみなさんのご想像にお任せします)
今日はとりの極に一番始めに入ったきた(今のとりの極が本格的に火がついたのは、彼のおかげです)
立花 敬之君をみなさまにご紹介したいと思います!
西宮生まれの西宮育ち
親の温かい愛情をいっぱい受けて育ったおかげで本当に優しい人間です
そんな彼でも他のスタッフにビシッと言う時があります
そんな彼でも他のスタッフに兄貴分として、「俺に着いて来い~」と涙ながらに熱く魂の話をする事もあります
そんな男です
そんな立花君をみなさまこれからも宜しくです
どんな顔?
どんな性格?
少しでも立花君やとりの極に興味を持って頂いた方は是非当店のホームページを見てやって下さいね
追伸
立花君へ
お酒の飲みすぎには注意してね
あと、酔って話してる時は会話の八割がた何言ってるか分からんよ
このブログを見て頂いたみなさま何かコメントをもらえれば幸いです
あっ、紹介が遅れてしまいましたが、とりの極のマスターこと江原です
いやぁ、日々スタッフ達と一緒に居ると色んな事がありますね~
あんな事や~
こんな事や~
(内容はみなさんのご想像にお任せします)
今日はとりの極に一番始めに入ったきた(今のとりの極が本格的に火がついたのは、彼のおかげです)
立花 敬之君をみなさまにご紹介したいと思います!
西宮生まれの西宮育ち
親の温かい愛情をいっぱい受けて育ったおかげで本当に優しい人間です
そんな彼でも他のスタッフにビシッと言う時があります
そんな彼でも他のスタッフに兄貴分として、「俺に着いて来い~」と涙ながらに熱く魂の話をする事もあります
そんな男です
そんな立花君をみなさまこれからも宜しくです
どんな顔?
どんな性格?
少しでも立花君やとりの極に興味を持って頂いた方は是非当店のホームページを見てやって下さいね
追伸
立花君へ
お酒の飲みすぎには注意してね
あと、酔って話してる時は会話の八割がた何言ってるか分からんよ
このブログを見て頂いたみなさま何かコメントをもらえれば幸いです
★鴨始めました★
どうもぉぉ
今晩わ
更新できずに
すみません
極が新しくパワーアップして
戻ってきました(どこにもいってないですけど)
タイトルにも出てますが
鴨始めました
しかも
鴨のお刺身もあるんです
これがめちゃくちゃ美味
一部写メをどうぞ
こちらさんは
鴨ロースのお刺身
いい感じに脂がのってて
1度食べたら
やみつきになりますよ
そして更にお知らせが
とりの極皆様に支えられ3周年を迎えることができました
日頃の感謝を込めまして
2月20日21日22日の3日間
このブログを見られた方に
先程出てきました鴨ロースのお刺身をプレゼントしちゃいます
数量限定の品なので
食べなきゃ損ですよ
鴨料理はお刺身意外にも
ご用意してますので
是非ご来店ください
えりー