とりんぐでは初回から、何かしら食べ物(お菓子)を作家さんにお願いして作って頂き、販売してきました。
ひよこパン
はりねずみパン
とりんぐ&ちびんぐ![ハムスター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/164.png)
今回も、あっと驚く?おいしいモノを出せたらなぁ……
そうだ!パンがいいかも![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
という事で、早速お顔が広い某作家さんに相談(ys-teapotさんその節はありがと~)、パン作家Rin-copainさん(HPはこちら)を紹介して頂き、私の何とな~くなイメージをお話したところ、さすがプロ
あれよあれよと言う間においしい楽しいパンが実現化![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
当日のラインナップは…
![ヒヨコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/165.png)
カボチャを練り込んだ生地に玉子サラダ入り
🐷こぶたパン
紫芋パウダーを練り込んだ生地にウインナー・コーン入り
![ハリネズミ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/460.png)
ココア風味の生地に自家製カスタードクリーム入り
🐿️りすパン
黒糖風味の生地にクルミ入り
…の4種類になります。
当日、実物を見るのが私も楽しみです~![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![セキセイインコ黃](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/458.png)
![ハムスター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/164.png)
日時:2018年1月28日(日)
10:30~15:30
場所:長久手文化の家 1F 展示室
愛知県長久手市野田農業201
東部丘陵線(リニモ)
はなみずき通駅より徒歩7分
駐車場有
その他アクセス詳細