やきとり王将の大将日記
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コロナ

まだまだこの影響は続くでしょう。


この状態で飲食店を営む。


第5波、6波、7波・・・。


間違いなく来る。


大変な世の中ですが、飲食店の仲間達もこの地域


情報交換もしながら、今やるべきことは


よく話します。


みんな色々考えてますね〜〜



燃えてきます。


丸20年経つ王将は皆様に育ててもらって感謝の日々です。


あと20年はバリバリいけるので。





久々

久々の更新


今日は仲間と久々の団欒


次は決まってますか?


はい。


次世代の環境で今あるものがどの様に変わっていくのか、ヤホーで検索してみたら眠くなったので


お友達が知っててではやってみよう〜



のノリです。



考える時間は3秒でした。


もう次が動いていく事でしょう。

着々と

毎日勉強の日々


毎日打ち合わせの日々


形にしていくスピードも超早く。


業者様に感謝感謝。


スタッフも日々成長


静岡SA店でまもなく


新メニューが登場!


ありそうでない‼️


現場にて。


本店も今年丸20年を迎える。9月には21年目に突入〜


と言う事でやります。アレを。



リゾート

グループの中でも断然、社員数が多い店舗


こちらも日々進化進化すぎるくらい。


ほんとすごい‼️


社員が女性1人から6人にそして7月にもう1人

学生さん達が20名アルバイト。

ガッチリして来ました。


皆さんに感謝しつつ頑張りました。

冷凍釜めし

おかげさまで製造に毎日煽られております。


ホントありがたい事に


心より感謝致します。


2種類ありまして、焼き鳥の釜めし




一つ一つ釜で飯を炊き


やきとりは炭火


こちらが


富士赤豚釜めし



炊いた釜めしを


次の行程でマイナス40度のショックフリーザーに80分入れます。


細胞を殺さず


一気にカチンコチン!


電子レンジで復活させるのですが。


炊きたてそのままなんです。


一度ご賞味ください。

販売先は

COW RESORT IDEBOKミルクダイニング

富士川道の駅

いでぼく本店大地

KAYAHARA SHYOTEN

やきとり釜めし王将にはありません笑


おうちでキッチンカー

王将のキッチンカーがおうちに


問い合わせは0545571817


鍋ちゃん頑張ってます。




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