丸鶏自家解体とり吉のブログ

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料理のご紹介や、日々の出来事について

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まいど!! 
丸鶏自家解体とり吉 中本です。 

今週の特別メニューは・・ 
【カチ割り!?夏限定日本酒3種!!】 

夏限定の日本酒3種を揃えました!! 
秋田「まんさくの花」 
カチ割りロックで氷を揺らしながら変わる味を愉しんで下さい! 

山形「米鶴(よねつる)」 
爽快な酸味と適度な苦みがすっきりな夏酒です! 
かわいい蛍のラベルです! 

滋賀「美富久(みふく)」 
米のとろっとしたうま味とスッキリな後味で甘いにごり酒 
が苦手な人にもおすすめ! 
涼しい金魚のラベルもGOOD! 


5月30日(木)~1本限定販売です! 


いつもありがとうございます。 

丸鶏自家解体とり吉 中本です。


春といえば桜…

桜といえば「桜肉」とも呼ばれる馬肉!!

ということで今回特別メニューは…

【旬の馬肉!春の桜刺し】


お肉の中でもヘルシーといわれる馬肉の赤身ですが

噛むほどに旨みが溢れ、食べ応えあり!!


とろみのある京都産坂長醤油がよく絡み、相性抜群です!

お好きな薬味と一緒に召し上がってください♪


おいしい料理とともに新しい季節を迎えましょう!


4月1日(月)〜4月7日(日)までの期間限定

通常価格880円のところ

特別価格680円でご提供いたします!!


ご来店お待ちしております!


まいど!! 

丸鶏自家解体専門 

荻窪とり吉 中本です!!

今週の特別メニューは

スープも具材もご飯もたっぷり!
九州の郷土料理「鶏飯(けいはん)」

具材は鶏肉をはじめ、
錦糸卵・シイタケ・のり・ネギ・柚子皮など。 

当店自慢の『8時間煮込んで作られた鶏ガラスープ』をかける事で
具材とスープのうま味が合わさり、
奥深い味わいをご堪能できます!

サラサラっと食べれてしまいます!
ダイエット中の方、お気を付けて下さい!笑!

3月4日(月)~3月10日(日)
通常価格800円のところ
特別価格600円でご提供いたします!!

ご来店お待ちしております!

まいど!! 

 

 

丸鶏自家解体専門 

荻窪とり吉 中本です!!

今週の特別メニューは

「フルーツたっぷり!贅沢サングリア♪」

ワインにフルーツを漬け込む「サングリア」
思考を変えて赤白ご用意!!

赤ベースは
赤玉スイートワイン!!!
苺、ブルーベリー、ブドウの
甘くも爽やかなベリーサングリア!!

白ベースは
広島のクラフトジン「桜尾」!!
金柑、伊予柑、デコポン、文旦を使用した
贅沢カクテルです!

2月25日(月)~3月3日(日)
通常価格    700円のところ
特別価格   590円でご提供いたします!!
お待ちしております!