●一番好きなフレンチレストラン☆エディション
こんにちは、鳥居万友美です。
先日、お世話になっている方のお誕生日祝いで、六本木のエディションに行ってきました!
お皿の中の大きな牡蠣は30か月。リム部分に乗っているのは生後3か月の赤ちゃん牡蠣。
下村シェフは器にもこだわりがあるのですが、これ何だと思います?
上に乗っかっているシルバーの玉をとって中を覗くよう、シェフに促されやってみると・・・
すご~くいい香りが立ち上ってきました
香りの正体はトリュフ
中身は、フォアグラとトリュフのスープ仕立てでした!
ワインがすすまない訳がありません
やっぱりエディションは美味しい!
この日お誕生を迎えたMさんにも、とても喜んでもらえてよかったです
東京都港区六本木3丁目1-1 六本木ティーキューブ1F