いよいよ明日からの営業に向けて
仕込み開始!!
3日ぶりの西新宿・・・高層ビルを見上げると、ポテンシャルが
上がってきました。
良いスタートが切れるように頑張りますぞ!!
明日の 「 初焼き 」 に向けて
焼き台ピカピカ 備長炭もバッチリと並んで
今か今かと・・・・。
さぁー楽しみだ!!
「 自慢のつくね 」の玉ねぎみじん切り・・・。
3日開け閉めの無い冷蔵庫にいた、玉ねぎ
半端ない冷たさ・・・手が悴んだで・・・ビックリ・・・
まぁー久しぶりの仕込みも終り
明日に備えますぞ・・・・。
明日が仕事初めの方も、そうでない方も
鳥扇で「 初焼鳥 」いかがでしょうか!!